CSDN博客

img ern

网络的美与丑

发表于2004/10/25 21:52:00  821人阅读

分类: 心情故事

http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=35246
http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=45806
很有意思的两篇文章,我只能认为,其实世界上还是好人、善良的人多,所以善良的网友也多,不过总是要有坏人来衬托的,如同一个网友在上面发的帖子,只能沉思啊。
    今天基本完成了那份突发性的日报表,好累。好几天提不起精神看Oracle的书了,iPod在充电,本来带到办公室准备写程序的时候听的,结果没撑多久。晚上泡了会儿网又转眼就是十点了,算了,还是看会儿书吧,手头积攒的闲书也太多了,消化消化,呵呵。
    喜欢古典的,推荐《日出时让悲伤终结》,刘雪枫是行家,我觉得是现代最好的乐评了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img