CSDN博客

img ern

一吻定情

发表于2004/10/30 2:51:00  734人阅读

分类: 心情故事

晚上和同事吃饭回来开始看,很老的日剧了,中学就有同学推荐过,不过当时对日剧总是很反感。结果不能自拔,虽然周六(也就是今天了)很可能还要加班,可还是到今天凌晨一口气看完。情节很夸张,但是感人。觉得日剧都是这样吧,可是想想里面的事情,每一件又都可能发生。入江用了很久找到了自己的梦想,其实我们又有几个人是向前看的呢?世界上总是实际的人多。看看琴子调查大家的梦想时,A班和F班的差距,F班的人注定是普通劳动者,头脑也不灵活,可是他们有着丰富多采的理想,最后也许很多没有实现,可是努力过、想过;A班的人都是精英,可是理想都是上某个大学;其实就如同教导主任,学自行车对某一个人来说也是一个梦想呢。琴子的毅力和执着追求——无论是对理想还是对入江——都不得不让人佩服,方法也许不对,效果也许不好,可是问心是无愧的。
生活是平静的,也许这个平静只是来自我们的安逸和懒惰。读新东方最大的收获是记住了俞敏洪的一句话:在绝望中寻找希望,人生终将辉煌。也许,我们的人生中,绝望的机会不多,可是在平淡中寻找精彩,在平淡中寻找希望,在平淡中寻找自我,又是何其难啊……
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img