CSDN博客

img ern

2005

发表于2005/1/3 19:14:00  657人阅读

    元旦的休假很快就过去了,休息了一天,到广州疯狂采购了一天,又回来休息了一天,顺便利用假日整理整理内务。假日的消费意愿总是很强烈的,MM们尤其如此,因为各个商家都在打折。从广州回来的路上除了大包小包搬到手软,钱包里也多了Lee、Theme等等的VIP卡,自己也觉得自己很强的说^_^。乘着元旦的新鲜,也像看春节晚会一样捧回了《电脑报》和《程序员》的全年合订本,虽然很多内容都未见得需要看、看得懂、有空闲看,但是每年买一套总成了习惯。《爱乐》又丢掉了一本,上次买了第10期,这次只有12期,唉。
    元旦当天的新年音乐会错过了,看来又得考虑买套碟了。
    新的一年,当然得有新的收获,大量物质收获(和金钱支出)之余,得考虑建立一个财务机制了。上网一搜,微软的Money还不错。好容易找了一个Small Business 2005版的BT链接,下了一夜才搞定,还要自己转换文件名后解压缩成虚拟光驱。装完以后倒是比较容易用,只是界面和用户习惯都是美国的。对于美国用户的确非常友好,还有税率计算、投资建议等等,我嘛,拿来当账本,虽说只用了1/N的功能,不过足够了。新年打算做好自己的财务规划的GG、MM们不妨一试。
    在Firefox的网站上闲逛,也发现了不少扩展组件,比如支持flashget等的flashgot,让我更喜欢Firefox咯。
    总结节前节后,自己采购的书不多,不过CD不少,另文总结,嘿嘿。
    明天要上班了,:( 不过想想不上班怎么有钱买东西呢,呵呵。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img