CSDN博客

img exee

考试结束,酝酿去哪里HAPPY中。

发表于2004/9/22 22:54:00  597人阅读

终于结束了,虽然教学楼还在外墙装修、教室机房衣冠不整、还遇到了个很不礼貌的学生“砸场”风波,但是很多的宝贵经验还是用辛苦汗水换来了。

最后一场考试我没坚持住,突如其来的剧烈胃痛打乱了圆满。尽力坚持,还是不行,打算去同事那里躺一会儿就继续监考的,没想到这一觉睡到下班,呵呵,看来我真的累了。更加佩服“弱弱”了,她“强”就一个字!(弱弱是我的同事、领导加朋友)

从18到22号的考试得以顺利完成,除了感激和我朝夕相处的弱弱、豪豪、猪猪、豚豚和整个中心的领导、老师们,还要特别鸣谢京华!既是良师也是益友,牺牲休息时间去我们学校帮忙。大家都说我俩长的挺像,他更像个懂事的大哥哥。也谢谢以木头虫为代表的一堆时常鼓励我的朋友们。还有还有:爸爸的短信、妈妈的电话、姑妈的E-mail……都是我的力量

有大家,我就会坚持!有你们,我就会坚强!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img