CSDN博客

img exee

开学了,挺乱!

发表于2004/10/5 21:50:00  727人阅读

因为基建,开学晚了整一月,大都和从前一样,除了教学楼外墙的颜色,和心底深处那犄角旮旯的感受……

换卡了,卡面上印了将要改建的新校门。
新生来了,又是爸爸护送,妈妈陪同的。不少小孩,大包小包都在父母手里,自己却一身名牌的逍遥的听着MP3、悠闲的发着短信……家长们居然纵容,还乐巅巅的忙来忙去,缴费,找宿舍,办各项手续……我,实在有点看不过去,躲回办公室去,眼不见心不烦!
如此大学生,无话可说。

呵呵,在手机上牢牢栓上小熊,没事晃晃,真的很有意思:)
毛毛又回了趟武汉,这次带上了她的猴哥:)蛮温馨的呵,又和亲友聚了聚,又去看了看张老师,真是羡慕说实话,当听到毛毛为他做早点,还煮粥,呵呵真是蛮意外的,原本只会泡面的小女子为爱而贤惠的又一典型实例!祝他们俩永远都很幸福很甜蜜!

某个瞬间,发觉:离别时真正的不舍,或许不是流连忘返,而是头也不回的迅速离开……

再来一杯,准备睡了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img