CSDN博客

img exee

雾,很大!

发表于2004/10/10 8:41:00  662人阅读

清晨,雾,很大……

他家人在全力联系我们考研的事,我有些冷眼旁观。能力远远不够,这是不争的事实。唉,用心良苦……

其实我知道,要想稳定,要想比较好的在院校“混”下去,文凭是很重要的筹码。只是总觉得如果一天到晚的把这个混文凭的超级任务放在嘴边,是不是对自己能力的一种不信任呢?!久而久之,会让人觉得只有现在的这种安逸生活才值得向往。

人生的路不短不长,要有无论路况如何都坚决走下去的毅力。不是说,把某几件事、某几个人当做救命稻草,就能一帆风顺的。不放调料的饭菜,索然无味;没有曲折的道路,也就少了风景!

当然,Everyone tries to earn more and work less.我也没有想找弯路走的意思,只是像奶奶从前对我说的:“人生的任何一种际遇,都是必要的,都该珍惜。”所以我不会选择逃避。现在,我也在认真的补习英语,但为的绝不仅仅是应付考试,只是觉得自己该学了,然后就学。

饭,还是要一口一口吃滴;研,还是要一次一次考滴!
只是希望自己能让警钟长鸣:任何时候都要敢于面对!也希望自己永远能像现在这样热爱生活、珍惜快乐!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img