CSDN博客

img eygle

成龙《新警察故事》观后

发表于2004/10/9 19:55:00  2023人阅读


国庆期间,看了成龙的新片《新警察故事》.
此前,上班下班,在灯箱广告牌上看了无数的关于《新警察故事》的广告.不过看那个广告我实在看不出哪是个新片(除了那个新字),颜色极其暗淡,没有亮色,没有新意,成龙一张惊恐的脸,当时不知所云.
我真佩服谁选的那广告.

不过片子看起来还是相当不错的,虽然有些情节明显牵强(如3小时破案的突兀狂言,到一败涂地的彻彻底底),开始吴彦祖赢得那么彻底,到后来又输得那么迅速,怎么都让人觉得突然.或者让导演拍够2046的片长可能会显得更见流畅.

然而,我们仍然那么欣赏年过50的成龙,就为他也值得我们放下挑剔,一同与他经历那场磨难.
我想,也许他也会明白,中国才是他的家.

今天看到《新警察故事》的票房相当不错,让我们为老去的成龙和一声彩:好样的!
_________________________________________________________________________________________________

《新警察故事》打破十年港产片内地票房成绩
 

  成龙回归之作,并被成龙认为自己十年以来最好的电影《新警察故事》不仅在上映首周末创造出近2000万的票房佳绩,更于国庆黄金周在前有《哈里波特》、中有《2046》、后有《可可西里》的围追堵截下成功突围并力拔头筹,票房突破4000万大关。超过去年合拍片的票房冠军《无间道3》的3600万。

  昨日影片内地发行方北京保利博纳电影发行公司的总经理于冬表示,这部影片最初上映就势头凶猛,更因为强大的明星阵容、扣人心弦的剧情和火爆惊险的场面获得了良好的口碑使得影片后劲十足,票房成绩一路攀升,在十一黄金周的几天里,《新警察故事》掀起了新一轮的票房高潮,影片的票房成绩以每日300多万的速度迅速增长,这在华语片中是非常好的成绩,于冬说,《新警察故事》是9月24日正式上映,但放映第二周的票房不低于甚至超越了首映周,这在国内电影发行史上是不多见的。目前发行方对该片的票房期待是突破5000万元,力争超越去年的国产片票房冠军《手机》。《新警察故事》的成功也创下了港产合拍片10年以来在内地的票房纪录,港产合拍片最近两年一直低迷,这次成龙新片算是给港产片市场打了一剂强心针。该片的成功也一扫成龙影片近年票房不利的阴霾。片方英皇公司表示,如果该片票房超过5000万元,成龙很有可能来京与广大观众见面并出席盛大的庆功仪式。陈滨
______________________________________________________________________________________________

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img