CSDN博客

img eygle

浸大讲学引发学生吵闹 周润发叹与好莱坞无缘[news]

发表于2004/10/30 14:18:00  2090人阅读

浸大讲学引发学生吵闹 周润发叹与好莱坞无缘

 

周润发力挺国产电影 影片中展示发哥内裤(图)
周润发

  搜狐娱乐讯:成龙周星驰早前分别获邀在大学举行研讨会,与一班社会未来栋梁深情对话。昨(29)日周润发也现身浸会大学,大谈演艺事业,有200多名学生因为不能入场而吵闹,最后要周润发亲自调停﹗

  周润发昨日应浸会大学传理学院电影电视系之邀,与该系学生深情对话,会堂250个座位无一空缺。由于电影电视系的学生可以优先进场,有剩的位置才让予其它学系同学,故200多名学生未能入场,在会堂外吵闹,不停发出嘘声。周润发得知后便托人邀请外面的学生进入会场,但由于会堂已坐满人,周润发也十分无奈,只好笑着说﹕“下次要Book(订)外面那个Hall(厅)啦﹗大家这样小看我的能力﹖”

  否认演《林肯传》

  席间,发哥被问到是否会接拍好莱坞电影《林肯传》?他笑着说﹕“娱乐新闻都好相信?中国人怎么饰演林肯?这就像正如罗伯特-德尼罗怎样扮孙中山一样?”谈到好莱坞和香港电影,发哥不讳言较喜欢好莱坞的制作,不过由于外国人不太了解他,故未能拍出他在港产片中的味道。发哥又说自己没有运气,没有好莱坞的导演能了解他,也没有很好的组合能配合他。但他说:“不要紧!我可以等,希望有一个了解我的人出现,给我多一点时间。好象王家卫一拍就5年,认真得很,比很多好莱坞电影更认真。”发哥一向是众人偶像,他坦言一个人的吸引之处在于内在,好象他的友善是发自内心的,这不能假装。在影坛立足数十年,发哥坦言假如以后不拍戏,会专心摄影和煮饭给太太吃。

  研讨会结束后,记者以为发哥会立刻离开,但原来他还没有忘在场外守候的200多位学生,他随即走到广场和他们对话。广场上的学生一见到偶像,立即不停拍照和向他发问,而发哥也十分友善,对他们的提问一一作答。最后,发哥还承认会叫浸会大学再安排他和大家见面,届时定会在大学会堂举行。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img