CSDN博客

img eygle

TOM与Skype联手引入即时通讯服务--Skype终于在国内开始了商业运作

发表于2004/10/30 16:50:00  1239人阅读

分类: IT大事记

TOM与Skype联手引入即时通讯服务
作者:IT168.COM   更新时间:2004-10-27 
 
 
    【IT168资讯】中国领先的提供多媒体增值产品和服务的移动互联网公司TOM在线(美国纳斯达克:TOMO,香港创业版:8282),与总部位于卢森堡的Skype Technologies S.A. 今天联合公布:他们已经签署了战略合作协议――将当今世界最领先的互联网语音沟通工具和即时通讯服务带给广大的中国互联网用户!

    这个服务将于10月25日以"TOM-Skype"的联合品牌、独家通过TOM在线在中国隆重推出。Skype在推出短短的一年多以来,就已经在全球迅速建立起了一个超过一千三百万的用户群,并且同时在线人数高达一百万。还以其十分易用和具有CD一样高品质通话音效的特性,而获奖并备受好评。

    TOM在线执行董事兼首席执行官王雷雷先生表示:"作为点对点技术的科技先锋,Skype绝对不是浪得虚名。我们对于这次能与Skype合作,把这个尖端的科技服务于广大的中国互联网用户,感到十分的兴奋。Skype已经在全球的即时通讯服务市场上掀起了一场革命,我深信它在中国也会受到同样的欢迎。"

    Skype首席执行官兼联合创始人尼古拉斯.曾斯特姆(Niklas Zennstr?m)先生说:"TOM在线是一家思维崭新、具备创意精神的公司。它高速的成长和发展速度,就印证了其管理层对于中国消费者行为深刻的理解。能够与TOM在线合作,将优质的互联网语音即时通讯服务引入中国市场,Skype同样深感荣幸。"

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img