CSDN博客

img eygle

用友软件:总裁易主

发表于2004/11/3 14:02:00  1394人阅读

分类: IT大事记

用友软件:总裁易主

 11月2日,用友软件600588(相关,行情,个股论坛)股份有限公司宣布,从2004年11月1日起,何经华先生不再担任用友软件600588(相关,行情,个股论坛)总裁职务,由公司董事长王文京先生兼任公司总裁。何经华先生将出任用友公司顾问。

 
    据悉,何经华先生是2002年4月受公司董事会邀请出任用友软件600588(相关,行情,个股论坛)股份公司总裁的,历时两年半。对于此次辞职,何经华表示,自己是一个非常标准的职业经理人,职业经理人就是按阶段去实现每一个既定目标。他在用友公司的阶段性目标已经实现,选择此时离任是非常正常的。

    在媒体见面会上,董事长王文京先生代表高管层对何经华先生的工作给予了积极评价。

    同时,王文京表示,出任总裁后将继续带领用友团队积极推进国际化战略,继续提高公司的国际化竞争力,并进一步提升公司的经营业绩。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img