CSDN博客

img fanbob

五分钟的话

发表于2004/10/23 23:55:00  515人阅读

分类: 昨天的故事

同学要从网吧叫我走了,又说还有五分钟,我就来写个东东吧,看五分钟里我能想到点什么,写出点什么。

大家真是长大了,记得我们才上初中的时候,还记得吗,少十一班的教室在哪里?老高那个时候总是趴在我们教室的门后,从门缝里偷偷往里看,现在呢,老高见了我们说,有了男(女)朋友,一定领来给老师看看呀!呵呵,这就是长大了吧,在不知不觉中。

去同学家,走的时候发现一个偌高的小伙,对我说,哥,慢走呀。才发觉,好象就是长大了吧,在不知不觉中。

在家里抽烟,我妈都不管了,难道也算是长大的标志吗?

我长大了,我20了,我想为家里承担点责任,给家人减轻些压力,我妈老说我不懂事,其实我什么都懂…… 真的!只是我什么都不会,会的也事与愿违的做错。

我长大了,也有人给我说:你快赶紧找一个些!

嘿嘿,看来我真的长大了!

不说了,五分钟估计到了吧,我要走了!

祝大家都爽!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img