CSDN博客

img fanbob

我的房间

发表于2004/10/23 23:57:00  533人阅读

分类: 昨天的故事

我的房子和你差不多。我很满足,也是大大乱乱的一张床,晚上睡觉可以在上面打滚都不会跌下来。窗边是电脑桌,可是也没摆电脑,呵呵,电脑现在被我带到学校了。窗户不干净,窗帘还好一点,下午天气好的时候如果开了窗帘,阳光会洒在屋子里。让人暖暖的。

让人暖的,应该不只是温度吧。

虽然这么说,其实天气好的时候人的心情很容易没来由地变得很好很好。烦恼可以一下子赶出去。(一般情况下)会有一种跑到街上去逛的冲动。虽然我其实很少去。

其实,留恋的应该是家的感觉吧。躺在家里,横着竖着,哪怕是躺在那个破沙发上,可就是觉得怎么躺怎么舒服。

我的房间我很满意很满意,希望一辈子住在里面。很温暖很舒服。我觉得。

有快一个月没有回去了吧,不包括上次急忙回去拿电脑。那次忙得什么都没有干。这个星期打算回家去,可以见我妈,可以见我姐,真好!

也许现在你体会不到,等你离开家的那一天,你会更更怀念你的房子,因为它是你的家里,因为它是属于你一个人的!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img