CSDN博客

img fanbob

无题吧

发表于2004/10/24 0:11:00  569人阅读

我是怎么走到这里来的

我也不知道,事实上我真的不知道。

是什么样的心情指使我来的?恐慌?思念?还是别的什么?

我无所事事,我坐卧不宁,我睁大了眼睛却看不到明天的模样。好象每隔一段时间就有这样的感觉,为什么要考试?为什么我不爱学习?为什么明明是些没用的东西还要强迫人去学?为什么人都这么虚伪?

今天可能是最近来最热的一天。感觉自己要蒸发掉在宿舍,拉了窗帘洒了水拖了地喝了水还是闷,还是热。还是不清楚,什么都不清楚。以为五点了天该黑了吧可是一看才发现才两点多。

借了车子出了宿舍,热浪要把我托起来。看见一辆撒水车,赶紧迎上去,可是冲完以后我又后悔了,地面的热浪从地下一直扑到我蹬车子的腿上,屠宰场里杀猪的车间应该也是这样子吧。

来了来,转了转。昨天晚上忽然想起罗大佑的那首《闪亮的日子》,想过来发,结果今天就看到有人发过了。难道你们的心情也和我一样?

只有在晚上,在晚上,天凉了。再晚些,再晚些,我可以闭上眼睛。聆听那边的呼吸声。想就那样过一辈子。就想让时间停伫不走。



都是要考试了。也祝大家一次,考试都考出满意的答案。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img