CSDN博客

img fanbob

这是你的错!

发表于2004/10/24 0:52:00  509人阅读

分类: 昨天的故事

这是你的错,我想,虽然这么说也许会让你伤心,我也觉得有点残忍,毕竟你是生活在痛苦中现在。可是,我是这么觉得。可是,又有谁能够保证自己的GF(BF)哪天不会对自己说出同样的话。

不爱他,就不该在一起,折磨自己也折磨别人,两者的折磨是等同的,没有谁轻谁重。也许要有轻重的话也是个人的差异吧。

可是爱是个什么概念,又有几个人懂得?有几个人懂得自己是不是真正在爱一个人,也许,有一天你发现你曾经爱的人忽然又不爱她(他)了,你会对自己说:原来我从来没有爱过她(他)。不是阿Q,不是自欺欺人,只是因为我们不懂得是不是真正去爱了一个人。呵呵。

当然,我不怀疑你,因为你也许比我成熟,呵呵,我的意思也不是说自己这样,只是想到了就臭屁几句。勿怪!呵呵。

还是希望你快乐开心幸福。每个人都这样!

写这个东西用的时间比我想象的时间要长一些,为什么呢?
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img