CSDN博客

img fanbob

no name

发表于2004/10/24 0:57:00  770人阅读

天知道自己现在是怎么了,天天是无所事事,什么也不想做,哪里也不想去,谁也不想见,就是一个人躲在家里守着电脑天天发呆,好象见过我的人都背地里说我颓废,唉,我也不想这样,我也不知道怎么成了这个样子,本来,现在的年龄应该是充满旺盛精力和活力的年龄,我怎么象个小老头?靠!

有的时候想她,有的时候想她,有的时候又想她,怎么回事?我问了自己无数次,可是没有一次得到一个满意的答案。有的时候厌倦网络,可是又离不开网络,几个小时不上去看看,就憋得难受。其实是很担心自己这样的,可是又不知道该怎样去做才能真正摆脱。看着身边一个个人,似乎都和自己差不多,又似乎都比自己强一点。烟,抽到已经再抽就要吐出来的地步,可是还是灭了又点,点了又灭,一首首mp3,一首首cd翻来覆去的听,说实话已经烦了,可还是听了关,关了听,反反覆覆。又是明天了,现在,可就是不想睡,我害怕自己得了什么病,因为自己一直生活在极度不规律的状态中,还不如开学呢,我想。

天知道别人都在想些什么,反正又是过年了,又大了一岁,我可不想再这样颓废下去了,我想改变自己。

  该睡觉了,也许,别人的心里,和自己想的都不一样。也许是这样吧。呵呵,是吧!

  哦,祝大家都爽,差点忘了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img