CSDN博客

img fanbob

小偷你母亲

发表于2004/10/24 0:59:00  675人阅读

现在是一种什么状态呢?我不知道,也不敢深想,我只是觉得自己陷入了一种很恐慌的境地,我很担心自己这样,但又已经是这样。不爽,为什么呢,想一想,好象有原因,好象原因又不充分。总之我很怕。

以前在书上看到的好多不可想象的事情现在可以想象,现在可以理解。开始觉得原来书上和别人说的很对,有一点无奈,可是无奈的事情,岂止这一点么!

有人说我颓废吧,看到大家这样说我,也很怕,也很怕大家看不起我,怕的事好多好多。

现在看看大家,有几个不颓废呢,也许我只是因为喜欢在颓废的时候表达出来,来上网才会被说颓废吧,下午,就是两个小时前我们考计算机二级,我却一直坐在这里。

现在的生活,天天上网,然后十一、二点回租的房子抽烟和朋友聊天,吃东西,到了半夜随便几点睡觉,到第二天下午起床,再来上网。

如果不考试有多好。

我走在每天必须面对的分岔路

我怀念当初单纯美好的小幸福

而那些单纯的小幸福,是不会再有了。





网络的美好在于她的虚幻

昨天又看一次《第一次亲密接触》

结尾处鼻子里又有PH值<7的感觉

可是过了一会,还不是该干啥干啥么



天又黑了,从起床吃完饭我就坐在这里

天又黑了。

我害怕考试!!!



还害怕好多好多…………



求求大家,别说我颓废!!!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img