CSDN博客

img fanbob

颓废文章之一、二、三

发表于2004/10/24 1:00:00  7761人阅读



曾经以为,天下最不爽的那个人就是我——现在才知道,原来好多人都一样——于是…………



是这样的么?

静泌的夜晚

亮得恰倒好处的台灯

一根烟

一个在线好友

一段漫长却清晰而又迷茫的思绪

于是想念你



是这样的么?你也会这样么?不会!因为你我是完全不同的两种人,我是不是太多愁善感?我是不是太向往浪漫?我是不是早已忘却、早已迷失了自我?

是这样的么?

不想回忆和你的点点滴滴,不能抓住你的丝丝缕缕,于是造就了我这样的一种心情,一种感触。

是不想么?是不能!



是这样的么?害怕自己在梦里见到你,害怕听到别人口中谈到任何有关***的字眼。可是心里,却又希望他们谈到你,谈到你的过去,谈到你的未来。曾经幼稚的以为,只要让我能随时在远处远远憧憬你,憧憬你的美丽,那惊人的美丽。我会不再奢求什么。是这样的么?



我也没有资格叫你GF,可是在我的心里,你早该属于我了。是这样的么?我不曾给你折过千纸鹤,不曾为你叠过幸运星,不是我不想,而是我不敢。



记得你穿裙子的每个瞬间,记得你每句重要的言语,记得你每次坐出租车的那些车牌号码,那些对我,真的那么重要么?



为了你,写日记,也为了你,不再写日记。为了你,开始上网,也为了你痛恨网络。其实,要是我们根本不曾相识,也许一切的一切,都是另一个结果。



**和你,在我心里曾经一度是两个等同的概念。你说你不再喜欢**,我开始心疼。



曾经一度认为自己是最了解你的人,可慢慢地发现,原来最不了解你的人,却也是自己。是这样的么?也许,我们将渐渐远离,也许,我们将少了牵挂,可是,我不后悔!



是这样的么?



静泌的夜晚

亮得恰倒好处的台灯

一根烟

一个在线好友

一段漫长却清晰而有迷茫的思绪

于是想念你





  

是忘了她吗?是忘了她们吗?是先忘了她又忘了她吗?还是自己因为她先忘了她又不得不忘了她吗?

好象真的忘了她们了吧,有的时候会感触一下,有的时候会颓废一下,有的时候会难受一下,可是我不是还是我么,也不曾在遗忘以后发奋学习,一切还是老样子么,我又没少了一根毛。

  现实往往喜欢捉弄人吧,虚幻的也不是网络而是人心吧,距离也是最毒的毒药吧,而时间也是最好的解毒剂吧。

  大话西游每天看一次,每一次都不笑!







**,**,在晚上,在白天,在统统的统统的时候,我想念你们!

不再在心里琢磨你们究竟谁在我心里占的比重更大,分量更重,那不过是我在庸人自扰罢了。可是还是想念你们。是不是我们真的都像传说中的没有缘分或者有缘无份?是不是我的想念都是自作多情?在一个个寒冷的夜晚里,在一个个无聊的日子里,你们又会不会想起我?

发誓说自己不要再涉入感情的领域,因为知道自己不是个输得起的人,可是,一个人的孤单又让我无法承受,看到别人一对对,一双双地进进出出,心里会心痛,会不爽,于是自己颓废,自己成了别人的笑柄。

**,我不知道以后还能不能再见到你,还会不会再见你,还愿不愿再见你,你是那么的优秀,我怕再见到你,我怕你再见到一无所成的我,可是我还是不努力。**,昨天在网上,你问我想要什么生日礼物,我问你什么时候回**,你说一月份,我知道你猜不到,我想要的礼物就是生日那天你会来西安看我。我知道这是奢望,是个几乎不可能成真的奢望。你也不会猜到我的这个一相情愿的想法,因为在你心里我的位置和在我心里你的位置是不同的。

天上的星星那么多,可是属于我的那一颗什么时候会出现?



网路的感情玩玩就好,千万别当真,毕竟虚幻的东西是见不得阳光的。就让上帝的归上帝,凯撒的归凯撒;网路的归网路,现实的归现实。因为躲在任何一个英文ID背后的人,先别论个性好坏或外表美丑,连是男是女都不知道,如此又能产生什么狗屁爱情?

虚幻的是人心而非网路。

————摘录自《第一次亲密接触》
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img