CSDN博客

img fanbob

周末过完了。

发表于2004/10/31 23:08:00  568人阅读

分类: 日复一日

发现上班以后一周过的特别快,同样的,周末也过得特别快。呵呵。这是不是说明,只是我长大了就觉的日子一天天飞逝,而不是因为在单位的心情好或不好的缘故。否则,该会是平时过得快,周末过得慢吧。时光飞逝,时光飞逝。

时间是这样一种东西,常常让你忘记它的存在,只在偶尔的一瞬,让你恍惚间发现,堆积成质变的那些量变,常常被人忽略。

昨晚想写点什么,居然发现什么也写不出来。脑子里混混沌沌闪过无数念头,却没写下任何一个。想想,今天又是星期天晚上,一周又这样过去了。明天又要上班。忽然有点害怕这样的生活,没原因的。

今天蒸了卤面,很好吃,可是没吃多少居然饱了。今天天气很好,不过除了买菜没有出去。晚上我妈说要好好和我谈谈,说起我的个人问题,她说既然懒得学习,不如抓紧时间解决个人问题,总要干点事啊。恍若隔世。一直以为,这些问题,离我好遥远。

单位组织出去玩,我哪里也不想去。我自闭吗?可能有一点。忽然喜欢起现在有点冷的天气,没原因的。

我妈又睡了,家里太冷清。是没什么家的感觉。我想要一个人,一个一心一意爱我的人,对我妈好的人,和我合适的人,那样,我就会像她爱我一样爱她。我在等。等这个人出现。我妈也在等。

眼睛忽然难受起来。刚过11点,qq上怎么就没几个人了呢?忽然想起来,就算平时人多的时候,我也除了同学,几乎不和谁聊的。

贴一首歌词吧。“闪亮的日子”


我来唱一首歌     古老的那首歌
我轻轻的唱       你慢慢的和
是否你还记得     过去的梦想
那充满希望       灿烂的岁月
你我为了理想     历经了艰苦
我们曾经哭泣     也曾共同欢笑
但愿你会记得     永远的记着
我们曾经拥有    
闪亮的日子

愿有一天回想起这一段。记忆,会是闪亮的。


 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img