CSDN博客

img fancykiss

心情风筝1之地狱

发表于2004/7/8 14:34:00  443人阅读

         今天不想工作的事,好让自己休息一下。上午到猫扑上逛了一下,依旧是那么热闹,每天都有新的心情故事,都是属于自己的故事,我也是个凡人,同样在心里存放着许多秘密。

         前一段时间可能使自己的工作和生活中最黑暗的日子,所有的事情好像本来排列整齐的书被别人弄得乱七八糟的,自己茫然不知所措。先是公司通知我预定的7月份到日本去的计划被取消了,然后和相恋了2年的女友为感情的事闹分手,再是住在老家的父亲突然旧伤复发不能走路........所有的这一切让我措手不及,我在短短的5天之内,我的体重下降了10斤,也许从小到大没有经历多少挫折,心里一下子承受不了接踵而来的突发事件,说到这儿,我的感谢我的同学和公司的一帮兄弟,特别是我的室友,在我最脆弱的时候,每天陪我聊天,给我鼓励,真的要谢谢他们!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img