CSDN博客

img fancykiss

痛并快乐着

发表于2004/7/12 9:30:00  446人阅读

      上个周末是个快乐的周末,毕业两年的我们又聚在了一起,虽然没有到齐,不过在这一刻已经不重要了。相聚总是令人期待的,前一天晚上我就没有睡好,心里有一种莫名的激动。

      老朋友见面的感觉总是非常的好,下午我们尽情的狂吼(当然是在卡拉OK),晚上我们尽情的喝酒,共同回忆着大学的时光,大家又有了那种指点江山激昂文字的豪情,对于我们这些已经入身社会的人来说,这种感觉已经好久不曾有了,感谢为这次活动努力的同学们。

      昨天,我们相约在足球场上,从早上八点钟开始,我们在尽情的挥洒着自己的激情和汗水,拼搏在足球的魅力之中。人生难得几回搏,努力吧,朋友们!

      短暂的相聚之后便是离别,送走他们以后,心里有种说不出来的失落,也许这就是人生。为了将来的相聚,付出暂时离别的代价又有何不可呢?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img