CSDN博客

img fangzhiyuan

这是我在CSDN Blog发表的第一篇文章

发表于2004/10/20 21:30:00  804人阅读

很久就知道CSDN提供Blog功能,但是一直没有来申请,主要是因为我已经在其他地方占用了地方,所以也懒得来CSDN申请。但是最近那个地方访问速度变得很慢,严重影响我的更新以及朋友们的访问,所以我想到了CSDN,呵呵,是不是不太厚道的说?  本来我想把原来blog里面的内容原封不动的copy过来,但是后来转念一想,还是不要这样干吧,新瓶装旧酒的事情实在没有什么意思。所以我决定重新开始写Blog,但是我不保证一定不与原来的blog内容冲突,呵呵。 

以前的blog内容太杂了,Delphi,Linux,C++什么都有,目前这个新的Blog我决定只开2个栏目,一个是和我目前工作有关的Cisco技术方面的内容,另外一个就是我的心情啦,趣事啦,反正杂七杂八又好玩的东西我都会放在那个栏目。希望这样的分类能够简洁一点,也简单一点。当然,在这个Blog,你不要期望看到我关于政治方面的任何文章,不过,倒是很有可能看到我的心中细腻的一面,呵呵。下面介绍一些两个栏目的大致情况:

Cisco技术方面,我将主要把重点放在Cisco职业认证的介绍和培训方面的内容介绍,这方面内容将包括书评,培训公司的挑选,CCNA,CCNP,CCIE各项考试的策略和技巧。当然,我还会从初学者的角度来撰写一些入门的文章。因为我自己也还是一个初学者嘛,写起入门的文章或许能够更加贴近读者朋友。


个人心情方面,则是内容多多,可能我在别处看到好玩的东西把它转载过来,也可能我自己收藏的有趣的玩意,总之这是一个没有固定具体范围的栏目,它包罗万象(实际是我懒得再分类了,因为这些东西再分类意义也不大),当然,还有可能看到我心中细腻的一面。

最后做一下申明:
1:所有的【原创】文章仅代表作者个人对技术的理解,经验以及在这些领域所进行的大量试验工作而得出的观点和看法,并不代表该技术所涉及的任何公司的看法。

2:所有的【转载】文章都将严格遵守“创作共用约定”条例,我希望其他朋友转载我的文章也能遵守这个约定条例。


另外,我将尽量保持每周更新,同时也欢迎大家来评论。谢谢。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img