运维

img fangzhiyuan

有一个想法,我来试试看,能否完成

发表于2004/10/21 17:02:00  582人阅读

有一个想法,我准备把Cisco的Cisco Interactive Mentor里面的资料,Lab全部翻译成中文,而且在翻译的过程中,我将加入我自己的看法和理解,也就是说会额外加入很多资料以作补充,我不知道这样浩大的工程,我能否最终完成,但是不管了,先干了再说,反正也没有指标,干到哪里算哪里,如果最后没有完成而造成虎头蛇尾,大家可不要怪我哦。

Cisco Interactive Mentor是一套包含 Cisco Routing & Switching  基础内容和Lab讲解的资料文档。其主要涵盖以下内容:
1:Access 远程接入,其中以ISDN技术为主;
2:LAN Switching 局域网,交换机技术;
3:IP Routing 路由协议技术;
4:Voice & Internetworking 语音技术
5:额外的Lab练习

这是一套资料讲解极其丰富,Lab安排也非常合理的Cisco文档教材,当我拿到手的时候,也是让我大为赞叹不已,不过这套内容虽然是讲解基础知识,但是我的观点是比较适合已经通过CCIE笔试的朋友来学习,而不太适合CCNP,更不太适合CCNA。这点,希望各位朋友自己斟酌。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img