编程语言

img fangzhiyuan

追忆似水年华

发表于2004/10/24 21:52:00  887人阅读

晚上忽然想到了“新风雨网上书店”,我以前在那里买了很多很多的书籍,但是后来它被“第二书店”兼并之后,因为我的折扣没有了,所以我就再也没有到那里去购买过书。但是今天晚上,我又到了那里看看,无意之中看到了这样的一个页面:Borland大系

让我一下子仿佛穿越了时光隧道,回到了从前!Borland,Delphi,这两大名词在我的生命中曾经占据了很重要的地位!
让我想起我用Delphi 2.0时候的光景。让我想起了著名的“大富翁论坛”,让我想起很多很多......,那真是一种美好的回忆啊!

Borland是一代程序员的偶像,Borland是一代程序员的麦加。不过可惜的是Borland在10年前就已经变成了活化石。

Borland从没有过象Netscape、JAVA、Linux那样让Bill辗转反侧、而夜不能寐的作品!

而Borland从来没有过!不过Borland多么的传奇,多么的让人回味!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img