CSDN博客

img fangzhiyuan

《歌剧魅影》(Phantom of the Opera)

发表于2004/10/31 2:25:00  1244人阅读

分类: 人文风情

《歌剧魅影》(Phantom of the Opera)要来上海首演了,下面是剧情:

1、如果我出生早一些,1911年巴黎那场拍卖会上,势在必得的我不会跟Raoul客气,我拿到那个音乐盒对后代讲起的故事是:舞伶Christine敬爱她的音乐天使Erik,那是一种很惊心动魄、不由分说、强烈到生生死死的爱,同时热爱他的青梅竹马恋人Raoul,那是一种很温暖、很受宠,可以和他摇着秋千慢慢变老的爱。种种磨难后,Erik不知所终,Christine带着Erik送的音乐盒在歌剧院地下平静地等待他的归来,直到白发千古。Raoul守着Christine退回的戒指终身不娶,在后者死后遍访民间寻得那个音乐盒,里面有张纸条和一缕头发。纸条上写着:我的今生献给我挚爱的音乐天使,来生献给送我戒指的折桂之夫。

2、第一场Hannibal排练现场,Firmin、Lefevre或Andre中有一个人发现Christine这女孩子的特殊并发生兴趣,进而关照呵护有加并特殊栽培和提拔。然后Christine邂逅Raoul旧情复燃,后面的争斗变成《红舞鞋》,要你的事业还是一个丈夫?Erik适时出现,Christine发现自己爱的是音乐天使,然后双双消失……

3、首席女高音Carlotta是个爱幻想的家伙,迷上了Phantom造成的虚幻缥缈的剧场气氛。她每日追随魅影芳踪,发现Erik将自己的梦想是托付在不知名的小舞伶身上,大怒,联合Raoul从中作梗,结果二人日久生情。哪还有心思捣乱?结果这对成双,另一对,Christine还在犹豫这么丑的我要不要嫁。总得有点不完美的结局才会美。

未完待续......
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img