综合

img fbysss

InstallShield X制作安装程序杂记(3.Orgnization节点)

发表于2004/10/27 13:49:00  2180人阅读

分类: 安装制作

(一)Setup Design 安装设计,这个节点实际是Features和Components的一个树结构
(二)Features   这个节点很重要。不知怎么翻译比较好,暂且叫‘安装部分’比如你的软件有几个部分,可以由用户选择安装,就需要在这里分别设置。各个Features之间可以有依赖关系,一个Features可以包括多个Components。(通过new Component就可以建立。) 从用户角度来看,这是产品的最小组成部分。
(三)Components 安装零件。可以是文件、快捷方式、注册表项等。多个Components组成一个Feature,从制作者角度来看,是安装程序的最小组成部分。
(四)Setup Types 安装类型。可以在这里维护安装类型,比如添加一个‘完整安装’,‘自定义安装’,‘最小安装’等。这个节点很简单,点击每个安装类型,可以选择相应的Feature,右边可以设置显示和描述的文字。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img