CSDN博客

img fcdflash

哈哈,TreeView你到底是被我拿下了

发表于2004/7/10 11:42:00  898人阅读

积件平台首页左边框架里的资源中心我采用的是TreeView,可恶的是微软做事不干脆,当动态的添加节点时,它老是闪,人都给闪晕了,开始是打算采用第三方的TreeView,也许是自己的原因吧,老是不能让人满意,最后还是决定静下心来研究微软的TreeView。
 由于TreeView是一个服务器控件,将autopostback设置成false时,点击结点不自动向服务器提交,所以没有闪烁。但是又没法激活TreeView1.SelectedIndexChange事件,所以TreeView1.SelectedIndexChange事件不起作用!这是一对相矛盾的事情!
不过现在好了,这个矛盾终于让它老实了,我的方法是在一个aspx页面里放置一个根据条件,从数据库中筛选记录并生成一个xml文件的模块,然后在客户端利用Microsoft.XMLHTTP执行这个aspx页面,并把这个xml文件和用户点击的节点绑定起来,哈哈,就这样,搞定收工!!!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img