CSDN博客

img feng_sundy

给你的Email穿上漂亮的衣服

发表于2004/10/30 12:00:00  1949人阅读

分类: Internet发现

想让你的Email更漂亮吗?
和GMail有关的,GMail Icon Generator。

这是NeoHacks提供的一项GMail图标生成服务,点这里进去,在文本输入框输入你的Gmail账号(不要输入@Gmail.com),然后就给你创建一个Email地址的图标。看看我的:

Sundysea@GMail.com

你可以把它创建的图标地址放在你的weblog、homepage or bbs sign. 的EMAIL上。

我的Gmail图标地址是:http://www.nhacks.com/email/email.php?mail_e=QYEz%2FMK%2BnwY%3D&iv=2PFreQQ%3D&domain=R01haWw%3D

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img