综合

img feng_sundy

Gmail Blog 解决Gmail问题

发表于2004/10/30 12:23:00  1235人阅读

Gmail Blog 解决Gmail问题

下面这个中文的Gmail Blog是专门发布Gmail的新闻信息的,还有不少关于Gmail的使用经验和工具介绍。

http://computer.mblogger.cn/gmail/

由于Gmail不支持Pop3,所以无法使用类似于Outlook、foxmail之类的远程邮件管理软件,但是你可以使用Jon Braker开发的PgtGm创建一个本地的Gmail pop3代理程序。它的官方地址是:http://jaybe.org/

这里有《PGtGM (Pop Goes the Gmail)》的中文使用帮助。不过最新0.9版本,我碰到了一个程序问题,还无法使用?

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img