CSDN博客

img findcsdn

我写的扫雷程序,增加了新功能哦!有源代码(delphi, c++)

发表于2004/7/14 10:31:00  1681人阅读

   

         这个扫雷游戏是为了提高自己的编程能力,检验OOP编程思想,模仿WINDOWS自带的扫雷程序编写的。程序增加了一个小小的功能,就是爆雷后仍然可以继续玩耍,这个功能是我以前挖雷的时候非常想有的,所以这次顺便就加进去了,希望玩友们喜欢。

        写这个游戏的另外一个目的,就是想和大家交流一下编程的经验,目前我分别用delphi基于vcl 和 c++基于sdk 两种环境和层次编写了两个版本,计划会有masm的版本,正在编写中。

        程序本身还有许多需要改进的地方,不过自己比较懒了,如果谁有兴趣的话可以自己改吧。

C++版:
http://www.bolincctv.com/lsq/MyMine/MyMine_C++.rar

Delphi版:
http://www.bolincctv.com/lsq/MyMine/MyMine_Delphi.rar

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img