CSDN博客

img fishstudio

VoIP应用程序的合作(一)

发表于2004/9/14 18:32:00  708人阅读

VoIP应用程序的合作

今天大略的查阅相关知识,感觉自己在专业知识方面缺乏严重。但是,仅仅就软件的制作,我认为可以利用敏捷开发技术作为指导。按照资料提供,VoIp的相关技术并不是很复杂,关键是它牵扯的技术太多。我认为,在开发过程中可以临时学习,在后台开发方面,我认为对本地的音频处理,和LAN的传输,是两个主要的方面。如果按照设想,使用c语言的话,我认为,可以收集相关资料。在国庆节以后正式开始工作
在这之前,可以对当前市场需求进行粗略调查,我们的眼前短期目标无非是能够实现类似软件。

我想,从10月到11月,1个月的时间,走一走设想当中的道路,我个人认为自己心理没底,毕竟在应用自己从未接触过的网络知识,并不简单。至于姚方面,我认为,可以在首次迭代时候由他发布最初的v0.1,这样我可以有的放矢的对关键技术进行学习应用。这还要看他自己的计划,我仅说自己的一些想法。计划的提出我想通过这个早期的实现能更好的让我了解他的许多想法。毕竟但但是聊天的说,没有很实质的东西在里面,我的头脑当中始终是模糊的。看到这个版本之后我会建立很完善的文档,并参与设计意见。

初版见面以后,我想那时候作分工更合适,第一步就靠你了姚,我恭候你的佳音。

目前,仅仅能想到的东西这么多,我会在以后的开发过程中不断的推出我自己的体验。敬请关注。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img