CSDN博客

img fishstudio

参加ACM大赛手记(一)

发表于2004/9/29 12:55:00  1043人阅读

分类: ACM参赛手记

我们的队伍终于组成了,4个人,我是主力。但是,题目就像一座座险峰,我怎么觉得渺茫呢?

既然大家都很努力,自己不能落在后头。这就是开始,万事开头难.

玩了1小时的cs,感觉很爽快,呵呵,不知道今天晚上的热身赛能给我们这支年轻的队伍带来什么。我想经验吧!这样我们不得不思考一个问题,为什么我们找到的题目都是些难得出奇的题目,而且很准确的找到呢?如果反过来能一眼看出简单的题目那就好了,你看,这就是值得我们思考的地方。虽然全队只有吴玉昊作出了1道题,但是有更多更深入的东西值得我们去思考。如果说别人做的快,那我们只能说,经验不足。毕竟在智商上面我们并没有什么劣势的。但愿,明天的讨论会会有结果。

对了,张洪鹏说要留校,为了准备ACM,看来这小子真的下了狠心。我看这个国庆节我有伴了!而且志同道合。就这样了ba!明天还要回学校呢!我的这个1就写到这里,明天就开始2了!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img