CSDN博客

img fjfzgoodstudyer

10月26日 周二 晴

发表于2004/10/26 8:42:00  465人阅读

  天气预报说今天有台风,天气将降温。一早醒来,风和日丽,阳光明媚,是否是山雨欲来风满楼?

  心情很是惆怅,虽然考完试了,轻松了不少,但是生活依旧烦闷,虽然每天仍是笑声爽朗。我离开了庄,尽管不舍,但仍是义无反顾。每每想起心便是钝钝的疼,我是个好女孩,但是为何幸福离我那般远?人是不是都很贱,容易到手的东西就是不珍惜?

  我答应了张要我做女朋友的要求,虽然不是很现实,他还在读军校,还要一年多才毕业,而且以后不一定能留在这个城市,但我还是答应了,怎么说他也是个警官,我之所以喜欢庄,也许也是因为他是警察罢了。我不知道张怎么会喜欢我,也许只是无聊而已,我想我也是,我只是寂寞罢了,孤身一人在异乡,努力混到今天所谓人称白领的份上,个中艰辛只有自己知道。

  虽然答应做张的女朋友,但是生活并没有丝毫变化,与张的联系就通过那短信中的文字来联系。我越来越颓废,感觉自己越来越堕落,行尸走肉般的活着......
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img