CSDN博客

img fjzh99

《功夫》“经典”台词

发表于2005/1/3 9:37:00  1089人阅读

  几大“经典”台词:阿星走近猪笼城寨,一群小孩子在玩足球。阿星表演完眩目球技,一个小孩问阿星:“叔叔教我们踢球吧?”“还踢球?”(重点,直指星星上部作品《少林足球》)


  阿星找猪笼城寨众街坊单挑。拿葱的大婶:“俺是耕田地。”(重点)阿星:“靠,滚回田里去吧。”
    那个大婶真是特别搞笑,尤其是最后她还骂了一句:“有毛病”

  包租婆大骂众租客。一租客:“Good Morning!......”包租婆:“骨你妈个头啊!”

  冯小刚血洗警察局后:“看什么?没见过这么帅的老大?”(重点)

  爆牙珍从“洪家铁丝拳”的试衣间跑出来:(重点之重点)“胜哥,我想把旗袍的叉再开高点了啦!”
这个阿珍我是真受不了

  斧头帮师爷:“那个谁!”(也就是他叫人的口头禅)

  阿星:“难道我学过如来神掌而已要说给你听吗?”

  这词开始让人笑的欢,但后面的回忆片段确实让人伤感

  乞丐对阿星:“你有一道灵光从天灵盖上喷出来你知道吗?”(重点)

  阿星和肥仔聪谈乞丐10块钱卖阿星《如来神掌》秘籍之时,“钱全给他了?”“本来打算用这笔钱去读书,将来做个医生或者律师,但为了维护世界和平......”

  包租婆大骂“洪家铁丝拳”:“你里边套一条红内裤,白里透红,小心漏出来啊,阿鬼!”

  阿星和肥仔聪用飞刀暗算包租婆,肥仔聪把飞刀扔到阿星肩膀上:“不好意思,你觉得怎么样?”“什么怎么样?拜托你往前一点、瞄准一点再扔好吗?”

  肥仔聪很深沉的:“记忆是痛苦的根源。你能不记得,是你的福气了。”

  斧头帮老大和师爷被包租婆和包租公在车内制住后,师爷:“大什么哥?大吵大闹的!有没有公德心啊?还要不要睡觉了?人家明天还要上班呢。你们这些败类!”

  包租婆慨叹世界上适合练武之人是“万里无一”,酱爆刷刷刷练了很长时间:“很明显我就是这种人!”“啪!”(包租婆一拳打在酱爆脸上,酱爆应声而倒)“看来,他不是。”(包租婆对包租公)

每次都让人暴笑  一次是痛苦的恳求讲中文 一次是真诚的请求写中文

  斧头帮老大说阿星:“我一看你的样子,就知道你除了好事什么都能做。”

  终极杀人王火云邪神梁小龙被斧头帮众吹嘘,梁小龙:“只是个虚虚虚名而已。嘿嘿。”

  阿星说梁小龙:“穿内衣裤、拖鞋是标新立异了点,可整理下边幅应该也很有前途。”

  梁小龙问包租公和包租婆:“这种气势难道就是人称神雕侠侣的”“杨过。”“小龙女!”

  梁小龙对包租公和包租婆:“不要误会,我只是想打死两位或者被两位打死。”

  包租婆对酱爆:“不要以为你帅就不敢打你!”(重点)

  一大经典词组:不正常人类研究中心。非常有可能流行起来的一个词组。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img