综合

img floodzhu

用通通通作代理在局域网上QQ

发表于2005/2/21 12:42:00  4319人阅读

分类: 工具使用 非技术


日期:2005-02-21
作者:floodzhu
备注:

我们公司是用代理(ISA2004)上互联网的,公司封了QQ网址的DNS域名解析(*.qq.com; *.tencent.*),把它都定位到了公司内部主页上。

此时可以使用通通通作代理上QQ,方法如下:

  1. 通通通网站上注册一个免费帐号,需要EMail确认激活,激活后才可以使用。当然,最好是多注册几个备用,不过EMail号不能重复(不允许)。
  2. 下载一个最新版的通通通软件(从通通通网站下载中心或者google搜索)并进行安装。
  3. 设置通通通软件。下面以通通通2005 Build1129为例:
    • 设置【网络连接】。一般采用IE的设置,如果代理服务器需要验证,则输入相关信息。
    • 设置【登录信息】。如果网络连接设置成功,则在【登录信息】页中单击【获取最新列表】,然后选择通通通服务器为“公共服务器(public)”,注意:只有这个服务器是免费的。如果通通通服务器被公司的dns屏蔽了,则可能需要手工指定服务器地址。
      然后在登录信息中输入在第一步中注册的用户名和密码,然后把下面的选择框都选中。
    • 单击“启动服务”,如果成功,则显示如下图。
  4. 设置QQ。
    • 代理设置。使用自定义的网络设置,SOCK5代理服务器,服务器地址为本机IP 127.0.0.1,端口为 1080。
    • 登录设置。设置登录信息查看项,登录方式为:UDP方式登录;当前登录的服务器为:61.144.238.145:8000。注意,如果不设置这一步,则上面的代理设置要改成HTTP代理服务器。

至此,设置完成,登录QQ,成功。如图 ,左边为QQ2005,右边为通通通2005。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img