CSDN博客

img flping

开篇杂话-兼贺CSDN BLOG开通

发表于2004/6/26 9:15:00  430人阅读

刚看到CSDN BLOG开通。以前虽然也看到过别人的BLOG,但自己还没用过,还是很好奇的。可能很多人也和我一样,还是认为BLOG还算是个新鲜事物吧,CSDN从这点上来说,也还算是新鲜事物的大力推动者吧。

当然也看了几篇BLOG,说到写文章的闪烁问题。到底怎么回事,要自己亲身试验了才知道。不试不知道,一试吓一跳。只好如其它人所说,先写完,再粘贴上去。奇怪的是CSDN既然都已经迈开了第一步,怎么会还很令人奇怪地容忍这个缺点存在呢?应该不是多大的问题,不很容易修改吗?还是说不知是出于何种考虑,特意这样做的呢?

上为开篇,也可以讲是纯为废话。不过可能后面的大多数也多为废话,所谓BLOG,在我理解,当然有人看更好,没人看也无所谓,写来主要是给自己看的。呵呵。现在社会压力这么大,感谢CSDN给我提供了这么个平台可以小小的喧泻一下不良情绪。不过CSDN不怕万一有人言论不合法,导致象前些日子的论坛一样的结果吗?当然我也不只是喧泻不良情绪,有好事可能也会发布一下,发表一通感慨的。不过想来大多数的美好日子总是过得太快,哪有时间到这儿来呢?

至于说技术BLOG,说来就很是惭愧了。不好意思提起,就不说也罢。好在凡事总有它存在的道理,有大鱼大虾和小鱼小虾,也总得有些什么的鱼虫子,水草之类的存在啦。我就是那小小的水草吧,鱼虫子怕被鱼虾们马上就吃掉了,就更没机会长大了。哈哈。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img