CSDN博客

img flyfash

.NET交相作用下的新效应

发表于2003/3/3 9:27:00  509人阅读

.net就是服务.

以往的应用程序(以用户来讲则是应用界面),无论怎样进行混合应用始终是井水不犯河水、各干各的。但是自从.net的引入之后,设计任务将会发生奇妙的变化!

应用的多主体现象,(程序将会演进为独立的主体——一个个操作系统?)将是这篇文章的主要阐述对象。使用(也是.net将带来的)后绑定会带来好的奇妙应用也会因为这种效应带来副作用以至混沌。

多主体现象主要缘由于应用程序的操作系统化。应用程序的交互关系是单纯的数据流。而操作系统化应用主体的交互关系是后期绑定的应用集成的交互。

.net——一个程序=〉一个个操作系统——一个新世界!

为什么这样,因为应用体的前身应用程序的世界只有一个时间——时钟频跳,而应用体则有许多个时间。

后绑定——一个多么美妙的词!

 /*                                        */

主体的大小分主从关系。应用分一对一,一对多、多对多,各类型的小集团的交互。

这意味着混沌,也就是精彩!

后绑定,意味着手段与方法、设计与实现,法律与准绳。

春日

一丝雨挂檐,

数张水铺田。

绿树把丝挂,

红花也开张。

  盛波

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img