编程语言

img flylyke

刚装完jbuilder2005 发发牢骚

发表于2004/9/17 0:33:00  7412人阅读

首先是光标的问题解决了,这个让我挺高兴的。支持了JSF;JDK1.5(这个地球人都知道),功能的排列也比以前更人性化了,但让我爽的是有些功能比X退化了,例如EJB的开发,版本竟然是1.x的,而不是2.0。还有struts的开发,版本是1.0。而不是1.1或是1.2。搞不懂JBuilderX都是EJB2.0和struts1.1了,为什么到了2005版竟然退化的这么厉害。

web开发方面,把servlet分成了三种,而不是以前选一种后在选择是监听器还是滤镜了。可能怕人看不懂吧。

html代码有了错误标签的提示,这个功能我挺烦的。不过还好可以关掉。

其他的还没看出来和X版本有什么不同。慢慢看看。

EJB和Struts这两个功能让我最恼火了,我都怀疑我这个版本不是真正的2005了

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img