CSDN博客

img foolembed

MP被偷,坚定学习ARM和RTOS:)

发表于2004/10/18 14:31:00  404人阅读

今天很不爽。车上被偷了MP,自己上次画的PCB出了严重BUG,要改版。没了MP,又没¥。估计很长一段时间不会使用MP了。也好,可以专心学习下。也该学习学习了。最近过的实在是浑浑噩噩。cpp和arm都放下有点时间了。不能再这样了。学习啊。感觉原来的那个同事比我进步多了。虽然他现在还没我好。但这样下去,不久的将来,我就要走人了:(。近期来个小计划把(不知会不会又偷懒:)
1,《Arm体系结构与编程》看完。再看其他的两本书。顺便问别人要点书看看。
2,Cpp基本看完。UCos2也要看完。并大部分理解UCOs2。
3,如有可能搞个ARM开发板来玩玩。不行就用公司的。呵呵。
4,en文加强点。硬件方面还要加强点。:)
5,不play pc game了。不watch av了。不想mm了(没人要,只能幻想下,yy嘛,呵呵)。
6,先就这样把。希望在2-4mth内完成。呵呵。

 

 

 

 

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img