CSDN博客

img foreveryday007

ZT:旅游 云南,丽江-泸沽湖-中甸

发表于2004/10/29 16:14:00  3405人阅读

分类: A> OTHER

云南,丽江-泸沽湖-中甸

二人预算4500-5000左右,含往返机票及包车费用


计划路线图:
1:温州-昆明(直飞),昆明-丽江(高快),宿丽江古城,找客栈,泡PUB,找第二天去云山坪的同伴包车

2:包车出发,甘海子,玉水寨游东巴宫,白水河骑马或小索道上云杉坪,返丽江,时间足够的话红太阳广场租自行车去束河,应该赶得上束河的傍晚,看日落,骑车返回丽江,逛古城,找地方吃饭,泡PUB,找人包车去虎跳和中甸。

3:包车去长江第一湾,石鼓,上虎跳,体力允许徒步中虎跳,宿白水台。如果不徒步则不住白水台,直接五凤山,中甸,找客栈,晚藏民家访。

4:(宿白水台):白水台---天下第一泉---属都湖---纳帕海草原---松赞林寺---夜宿中甸,晚上藏民家访。

5:(宿中甸)早上睡觉休养生息,松赞林寺,纳帕海依拉草原(根据时间而定是否进依拉草原),下午去属都湖,傍晚拍照骑马静坐享受夕阳下的属都湖,进湖对岸森林,宿景点或回中甸,

6:中甸-月亮弯-东竹林寺-白马雪山(白茫雪山)-梅里雪山-明永冰川-德钦-宿飞来寺(根据时间灵活安排西当-雨崩-神瀑)

7:大清早起床看日照金山,飞来寺-碧塔海-中甸

8:休养生息,中甸-拉市海-丽江

9:丽江-泸沽湖-宿里格村,落水篝火晚会

10:清晨起床拍泸沽湖,盛传清晨的泸沽湖总是笼罩在一层薄雾中,猪槽船游湖,随便选择一岛上岸,回丽江,选择性宣科古乐或泡PUB。

11:丽江高快到昆明,昆明飞温州,高高兴兴把家回。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img