CSDN博客

img foxfly

打雷了,下雨了,赶紧下补丁了

发表于2004/5/12 20:06:00  1258人阅读

回家打开电脑,就发现XP又开始下补丁了……

为什么要用又呢?

震荡波还没有过去,新的漏洞又出现了,微软修正Windows中新缺陷 系统安全性将提高

MS Update 郑重提示:

Windows Server 2003 安全更新程序 (KB840374)
下载大小: 599 KB, < 1 分钟
现已确认有一个安全问题,攻击者可能会利用此问题危及运行 Windows 的计算机的安全并获取对该计算机的完全控制权。通过安装 Microsoft 提供的本更新程序,可以帮助您保护计算机。安装本更新程序之后,可能必须重新启动计算机。 更多信息... (可能是英文站点。)

所有还在使用windows xp和windows2003这两个世界上最安全的操作系统的兄弟姐妹们,赶紧下补丁了!要不然就真的安全了……

不能开机的电脑自然是最安全的电脑了。

说不定明天不知道什么波又来了……真是“波涛汹涌”啊……

只可惜看了不会流鼻血,只会脑充血。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img