CSDN博客

img freeboy20sui

力控®基于GPRS技术在小区供热中的应用

发表于2004/11/4 11:13:00  1476人阅读

我国现行的热力站运行管理仍处于手工操作阶段,影响了集中供热优越性的充分发挥。主要反映在:缺少全面的参数测量手段,无法对运行工况进行系统的分析判断;系统运行工况失调难以消除,造成用户冷热不均;供热参数未能在最佳工况下运行,供热量与需热量不匹配;运行数据不全,难以实现量化管理。
搞好城市集中供热工程,必须要全面提高供热技术水平。一是要提高供热系统的自动化控制水平,另一点就是要提高供热行业的管理水平。供热工程中的自动控制对于保证供热系统优质供热、安全运行、经济节能、环境保护具有十分重要的作用。
http://blog.csdn.net/xiaowei_2002/archive/2004/11/04/166459.aspx
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img