CSDN博客

img freeon

喝酒,老板和美女,大仙

发表于2004/10/27 23:48:00  1168人阅读

二友寻我喝酒,忙,看schedule,察觉到11说中旬才有空,看来人到忙的时候才会想起要规划生活。

晚些时候,偶遇老板众人与一条狗(狗的详情可以查阅此处http://blog.csdn.net/zhufenglin/archive/2004/10/27/154317.aspx)见到此狗本身,兴奋之情溢于言表以至忘记招呼老板和另外两个美女,希望老板~和美女们表介意,嘻嘻。再晚些时候,听说狗的新主人与金恩年有关,竟然额上冒汗,不管怎么样,希望这个小狗能幸福平安。

今日知道大仙get freedom again,不知道是该恭喜他呢还是安慰他,哈哈,不过等有空的时候陪他去外面划划盘是不会错的,哈哈哈哈,大家晚安

老板~~~~~~~~~~~~~~~~

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img