CSDN博客

img freexploit

ADSL宽带拨号密码的另类拿法

发表于2004/10/16 7:30:00  1798人阅读

文章作者:Netfox

拿到别人的ADSL宽带拨号密码有什么用??不用我告诉了吧?

看过网上流传的一些《黑客入侵ADSL路由器》的文章后,一直有个疑问,文章中说到:外置式ADSL路由器的拨号用户密码随便找个看*软件就能看到,而实际上密码处是些圆点,根本无从查看,用查看网页源码的方法也过时了,现在的ADSL管理页面源码中也根本看不到PASSWD了(至少我没成功过,如果有谁能看到,请告诉我方法!)

难道真的没办法了?一般的ADSL不是还有FTP功能吗?就是他了--FTP!

只要有ADSL管理员的用户名和密码(前提条件,至于怎么拿ADSL管理员的用户名和密码,方法很多!我的做法是将一些ADSL的默认用户名和密码做成一个文档,放到流光或X-scan中去扫,可以找到很多的!)

好了!开工:
远程FTP登录上ADSL,一般在根目录下会有一个CONFIG.REG文件(或其他目录中的),这个文件一般就是ADSL用户的配置文件(当然包括用户的PASSWD啦!而且一般是明文保存!)

OK,get config.reg,
到本机后,用编辑打开该文件,找pass字串,OK,后面的就是PASSWD啦!

成功!!

以上方法经本人在多种品牌的ADSL中测试成功!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img