CSDN博客

img friendliu

MSN的登陆不了:800701f6错误

发表于2006/9/22 8:30:00  8231人阅读

分类: 计算机技术与使用

最近在BELL不知道为什么总是登不了MSN,开始怀疑是不是公司封了MSN的端口。 总是出现800701f6错误,不知道为什么

从网上查了一些文章,照着做就OK了,看来MSN还是有不少的小BUG的,找到一些答案记下来,供参考:

 

可能有许多原因导致不能登录到 .NET Messenger Service或在登陆时出现种种错误(例如:“0x81000370错误”)。这些问题通常可以用下面几个方法之一解决:

1.你的电脑上的“日期/时间属性”是否设置正确:双击时间,检查日期和时间是否正确设置。

2.如果你的帐号和密码没有在MSN中保存,你需要确认你输入的帐号和密码是正确的(请注意大小写字母及帐号的后缀)。

3.禁用您浏览器中的“自动检测”设置。对于 Internet Explorer 用户,请单击 IE“工具”菜单、单击“Internet 选项”、单击“连接”选项卡、单击“局域网设置”按钮、然后清除“自动检测设置”框。

4.清除IE cache和Cookies:打开Internet Explorer浏览器,按工具菜单,然后选择“Internet 选项”,点击“删除文件”按钮和“删除 Cookies”按钮。

5.检查 IE 安全设定:打开Internet Explorer浏览器,按工具菜单,选择“Internet 选项”,选择“高级”,拖动滚动条到安全选区,证实“检查服务器证书吊销”没有被选中,同时证实“使用 SSL 2.0”和“使用 SSL 3.0”被选中。然后按“确定”。

6.点击“开始”--“运行”,键入:regsvr32 softpub.dll 然后按“确定”。

7.检查错误的代理服务器设置。在 MSN Messenger“工具”菜单上,单击“选项”。在“连接”选项卡上,确保您清除了“我使用代理服务器”复选框。

8.防火墙和第三方应用程序可能会影响连接到 MSN Messenger。您可以禁用应用程序、防火墙或打开防火墙相应端口,然后尝试连接到 .Net Messenger Service。

9.如果您为局域网使用 ICS 或路由器,则可能需要调整一些设置或更新硬件/固件驱动程序。

10.如果您的 Passport 未被识别,请登录 Passport 站点http://www.passport.com ,并确认在该处可被识别。如果在该处可被识别,但仍不能登录到 .NET Messenger Service,则可能是消息服务器暂时关闭正在维护或达到了 Internet 的最大通流量(使用率高峰期间)。请稍后再试。也可以检查服务器状态页以查看服务器的最新信息。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img