数据库

img frying

PL/SQL Developer

发表于2004/10/24 21:07:00  1128人阅读

     PL/SQL Developer是一种集成的开发环境,专门用于开发、测试、调试和优化Oracle PL/SQL存储程序单元,比如触发器等。PL/SQL Developer功能十分全面,大大缩短了程序员的开发周期。强大的PL/SQL编辑器,完善的Debugger调试器(需要Oracle 7.3.4或以上版本)询问创建SQL视窗命令视窗报告视窗项目浏览器过程优化HTML手册Non-PL/SQL目标模板目录比较用户目标输出用户目标工具lug-In扩展Multi-threaded IDE简单的安装(本软件由allroundautomations中国区总代理www.softwarecn.com 授权发布)。

    这是一个第三方的开发软件,非常好用,对于刚入门的oracle初学者来说,是个不错的选择,前一段时间做oracle数据转换,一直用的是这个东东,鼎立推荐!
 
    下载地址:http://www.newhua.com/soft/4902.htm
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img