CSDN博客

img ftofficer

GIF图像格式(零)——写在前面

发表于2004/10/2 22:24:00  1407人阅读

前些日子给我们的俱乐部写一个GIF解码器,把GIF文件格式学习了一下,于是现在也有了在这里说一说的资本。顺路也想学习一下如何写一篇完整的技术介绍性的文章,毕竟我以前没有写过。

感谢我在俱乐部的朋友们,尤其是我们的组长S.W. Hou,他给了我很大的帮助。

看这篇文章之前,我先假设你已经明白了什么是GIF,以及对GIF图像格式有一种刨根问题的精神,甚至有实现一个GIF解码器或编码器的激情。如果你只是想在你的对话框上显示一个GIF图像,我劝你还是不要看这个了,找个控件搞搞吧。

小弟我也是刚刚学,难免错误,如果您是高手,请不吝赐教,麻烦发个信给我;如果你和我一样对这个感兴趣,我们一起交流吧。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img