CSDN博客

img g9yuayon

松了一口气

发表于2008/11/6 3:10:00  131550人阅读

历史性时刻,破一回不在技术博客谈政治的先例。

那坨支持神创论,反对干细胞研究,公开歧视同性恋,无条件反堕胎,好战,危机当头却对救市计划一无所知的原教旨女疯子终于没有当选副总统。否则真是对文明的一大亵渎。

P.S., 奥巴马的演讲足以彪炳史册,而我们有幸见证历史。这里有同徐宥同学的评论

另外贡献笑话一坨:“The Bush administration, which took office as social conservatives, is now leaving as conservative socialists.” -- Allan Mendelowitz

另外布什这坨xx,真是惊天地泣鬼神地恶心啊。咱是理科宅男,所以图表说话。

图表0:国家自然科学基金拨款。选了原教旨主义者的报应啊。



图表1:美元交易指数:




图表2:标准普尔指数,2001到2008每周统计:



图表3:石油价格选了石油大亨的报应。


图表4:黄金价格:


图表5:十年国债价格:



阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img