CSDN博客

img gccr

最近比较不爱动弹!可能是要考试了.

发表于2004/6/25 10:19:00  1251人阅读

最近真是越来越懒了,能有三个星期没活动了.前天晚上去操场打了一趟崩拳,累的要吐血,更主要的是,第二天老晚了才爬起来.昨天本来想去卖书.结果到了旧书摊,人家一听是计算机的书,都说不要,说是不好卖,而且给我看了看他卖不出去的书,我一看,晕!是<Windwos3.1操作大全>,那能卖出去吗??!!.

又走了几家,看到一本<形意拳大全>,老早就想买的,就是闲贵.今天遇到了,真是幸运,于是以10 元的价格买了下来.回去看看,人家的拳怎么打的就那么牛B呢.功夫真好!

下午,舍里的老五要找定时关机的软件,我说:你自己不会做一个呀?结果,他让我帮他做一个.费了一下午,先找资料,再编程,拿自己机器试验,关机了无数次,终于算是完成了.拿到他那里一装,还没有装上.真是太郁闷了!!!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img