CSDN博客

img gdwzh

openssl之BIO系列之19---Filter类型的NULL型BIO

发表于2003/1/17 9:13:00  1287人阅读

分类: openssl专栏

Fileter类型的NULL型BIO
    ---根据openssl doc/crypto/bio_f_null.pod翻译和自己的理解写成
    
    (作者:DragonKing, Mail: wzhah@263.net ,发布于:httpgdwzh.126.com之openssl专业论坛)
    
    前面我们已经介绍完source/sink型的BIO了,以后的BIO系列文章将开始介绍过滤(filter)类型的BIO。那么首先介绍的是一个非常简单的BIO类型——NULL型filter BIO,其定义如下(openssl/bio.h):
     BIO_METHOD * BIO_f_null(void);
    在本类型中,只有这个函数是定义了的,该函数返回一个NULL型的过滤BIO_METHOD结构,NULL过滤型BIO是一个不作任何事情的BIO。针对该类型BIO的任何调用都会被简单传递中BIO链中的下一个BIO中去,也就相当于该BIO是不存在的一样。所以,一般来说,该类型的BIO用处不大。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img