CSDN博客

img geobean

调试实战之监视工具

发表于2004/9/14 18:52:00  532人阅读

       用过几个XSPY工具,最早是APISPY,监控系统函数调用,不好用,没什么好印象!微软Visual studio工具里有个很好的SPY工具,但好像用VC编程的好多人都很少用它。它是用来监视系统消息的,在作界面程序中很好用,如果你不知道响应那些函数,用它无往不利!要成为真正的VC高手,现在就开始用它吧!
       后来装了Compuware的DevPartner,就是大名鼎鼎的Numega后来改名了。里面有个工具:ErrorDetection,就是之前著名的BoundsChecker,它有监视的功能,是我第一次见到我极想要的监视COM调用的工具!可使用起来后才发现很是不爽,连连出错使我开始怀疑Compuware又没有好好测试就发布了!第一次觉得有买正版软件的冲动。没人告诉我怎么用呀!
       今天偶然发现了一个好工具!功能强大,而且体积小巧,正是我一直寻觅的!还有我最想要的监视COM调用的功能。让我们请他入场吧!
       Auto Debug for Windows。 大家去网上找吧。赶快装上。是我见到的最好的监控系统调用和COM调用的工具。绝对是调试的最佳伴侣!!!!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img